PRIVACY POLICY

La presente Privacy Policy ha lo scopo di informare gli utenti/visitatori sulle modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali e nel rispetto dell’art. 13 del Reg. UE 679/2016 (GDPR).

L’informativa è rivolta agli utenti che si collegano al sito web http://www.ilcentrojudo.it/

Il Titolare del trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito è l’associazione sportiva “Il Centro Judo A.s.d.” (p.iva 10002760014), con sede in Via Cavour n. 21 – Rivoli (To) Tel.: 347 911 9064, email: asdilcentrojudo@gmail.com.

Le regole e le indicazioni riportate nel presente documento riguardano il trattamento dei dati raccolti e ottenuti da “Il Centro Judo A.s.d.” in ragione della navigazione sul presente sito web http://www.ilcentrojudo.it/.

Visitando questo sito web, l’utente accetta i termini e le condizioni della presente Privacy policy.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI e MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Durante l’utilizzo/consultazione del nostro sito web, è possibile che i sistemi informatici e le procedure software adottate per il funzionamento di questo sito web acquisiscano automaticamente alcuni dati personali. In questa categoria di dati potrebbero rientrare:

  • L’indirizzo IP
  • Gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier)
  • Il sistema operativo utilizzato dall’utente/visitatore.
  • Altri parametri dell’ambiente informatico dell’utente/visitatore.

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora l’utente, collegandosi al sito web http://www.ilcentrojudo.it/ invii autonomamente una o più email all’indirizzo generale di posta elettronica: asdilcentrojudo@gmail.com o compili il modulo inserito nella sezione “Contattaci” del sito internet, l’utente acconsente al trattamento dei dati inviati per le finalità e con le modalità di cui alla presente Policy.

I dati personali forniti sono trattati da Il Centro Judo A.s.d. con strumenti automatizzati, con tutte le adeguate misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o e accessi non autorizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti ovvero per le obbligazioni contrattuali o precontrattuali definite con l’utente, ovvero per specifica richiesta dell’utente, che si impegna a comunicare tempestivamente a Il Centro Judo A.s.d. eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.

I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui questo sia necessario per ottemperare alle richieste degli stessi utenti/visitatori.

COOKIES
Durante la navigazione/consultazione del nostro sito web possono essere installati alcuni cookies sul tuo computer/device, tali cookies sono esclusivamente di tipo tecnico, necessari per rendere migliore la tua esperienza di navigazione/consultazione.

Informazioni più dettagliate in merito alla Cookie policy di questo sito sono indicate al presente link.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto (ai sensi degli artt. 15 e ss. GDPR) di ottenere in qualunque momento l’accesso ai loro dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la portabilità dei dati.

L’utente ha inoltre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante della Privacy).